Los suricatos son pequeños mamíferos de la familia de la mangosta que habitan en el desierto de Kalahari y el Namib, en África. El peso aproximado es de 731 gramos los machos y 720 gramos las hembras. Son largos y esbeltos, con la cola delgada y con forma cónica. Al ser simpáticos, en algunos lugares han sido domesticados como mascotas, todo ello a pesar de que son capaces de transmitir la rabia.

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

Fotos de suricatos

[wp-like-locker url=”https://www.facebook.com/tecnomovile”]

[/wp-like-locker]