Los osos panda son unos mamíferos nativos de China. Se caracterizan por tener la piel blanca y negra. Se alimentan de bambú y desgraciadamente están en peligro de extinción por culpa de la caza furtiva. La madurez sexual de los pandas es alcanzada entre los 5 y los 7 años de edad.

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda

Fotos de osos panda