Los hipopótamos, también conocidos como caballos de río, búfalos del agua o cerdos de río, son animales semiacuáticos. Les gusta pasar el día tanto en el fango como en el agua. Pueden llegar a medir hasta 4,5 metros y pesan entre 1.500 y 1.800 kg los machos y 1.300 y 1.500 kg las hembras. Su alimentación se basa en los vegetales, aunque algunas veces pueden comer carne, especialmente carroña.

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

Fotos de hipopótamos

[wp-like-locker url=”https://www.facebook.com/tecnomovile”]

[/wp-like-locker]