La cebra es un mamífero africano que se caracteriza por las rayas blancas y negras que recorren su cuerpo. Suelen habitar en la parte sur del continente africano y tienen un tamaño medio de 2,3 metros de longitud.

Fotos de cebras

Fotos de cebras

Fotos de cebras

Fotos de cebras

Fotos de cebras

Fotos de cebras

Fotos de cebras

Fotos de cebras