Los canguros son mamíferos que viven principalmente en Oceanía, siendo el animal más característico de Australia. Tienen unas grandes y poderosas patas traseras, unos pies preparados para saltar mucho, una cola larga y musculosa y una cabeza de tamaño reducido. Son herbívoros, pues se alimentan de raíces y pastos. Suelen alimentarse durante la tarde y las noches frías.

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros

Fotos de canguros